О лжи...

Вячеслав Новиков 2
Творится ложь! Большая очень!
Когда не будучи рабочим,
Рабочим запрещают Жизнь!

Нет... Пусть живут, но покороче...
Пусть  у рабочих будет ад,
Чтоб не возник пролетариат -
Ведь с этим классом возможно стать и
...одуваном,придется встать тогда с дивана, пойти на курсы обучиться,
и на работу походить до самой смерти... Мать твою! Проголосую ююю! За жизнь беспечную свою!