Уход

Иван Проскурин 2
    Ушёл из жизни субъект всеми фибрами души ненавидевший нашу страну, нас, устои и традиции
Великого государства. Уничтожавший вьетнамцев ради так называемой“ демократии”.
Принимавший активное участие в развязывании многочисленных локальных войн,
спонсировавший и поддерживавший “цветные революции”. Пытавшийся поставить мир на
грань самоуничтожения и только благодаря Господу, не ставший Президентом США и не
превративший цветущую Землю в безжизненный “Марс”.

Уход одних – трагичен для Вселенной,
Уход других – трагичен для семьи.
Одни добро оставят поколеньям,
Другие - яд безжалостной змеи.
Одних с теплом потомки будут помнить,
Других забудут, лишь похоронив.
Уход одних обставлен крайне скромно,
Уход других – как из вулкана взрыв.
Одних с рыданьем просят оставаться,
Другим желают раньше отойти.
С иными даже не хотят прощаться
За их деянья, Господи прости.
Утихнут похоронные оркестры
И тризна смолкнет –всё как мир старо…
Вы, уходя навеки в неизвестность,
Оставьте миру явное добро.
   27.08.2018г. Иван Проскурин