Летние проводины

Юрий Гез
Пролетает Лето на бреющем полёте:
Вот - лугов цветущих пожелтел животик...

Вот - Сентябрь дышит Августу в затылок...
Вот - намного меньше солнечных улыбок...

Будем ждать, как прежде - счастья воздаяние!
Тёплого и нежного, с Летом вновь свидания!

27 августа 2018г.