Слушая Слово Божье

Галина Журба
***
Проходим мы очищение
Молитвой и водным крещением….
А если нам надо причастие,
То только - духовною частью.
Пока у нас нет Ока "Я",
Всё время идет покаяние…
***
По Око "Я" - покаяние
При части "Я" - причастие
Крест "шенный" (внутренний - в НУТ ренный, наречённый небом - древнеегипетский)крещение
Моли Творца - Молитва (моли-Тва)
дух Овен (жертвенный) духовен!