Душой и сердцем не скорби

Наталья Забровская
Душой и сердцем не скорби,
Не унывай по пустякам!
С тобою рядом Бог любви,
Он наполняет сердца храм!

Подвластно тленью на земле
И увяданью  наше тело,
Но производит Бог в душе
Преображений чудных  дело!

Страданья лёгкие порой
В нас производят в преизбытке
Всю Славу Божью и покой,
И даже радости улыбку,

Когда мы смотрим не на то,
Что видим нашим мутным оком,
Но смотрим Верой далеко,
На всё завещанное Богом!

И пусть уверенность твоя
Всё с каждым днём растёт, крепчает!
Что нам невидимо пока,
Всё обязательно настанет!

Будь верен  Богу до конца,
Держи, мой друг, что ты имеешь!
И, удостоившись венца,
Всё в Небесах  уразумеешь!!!

25.08.18