Вы - Светоносцы Радуги Стихи-Ры

Владлен Кешишев
Мы на Земле взнуздать сумели похоть
Длиннобородых карликов Судьбы.
Мы не рабы под лунных скоморохов -
Им рабства сети, ветхой лжи гробы.

Мы дети счастья Мирозданья Света,
Приветствую вас  здесь друзья - Поэты,
Вы -  Светоносцы Радуги Стихи-Ры,
Достойны  поцелуев Муз и Лиры.