Милая, первая

Илья Дмитриевв
Милая, добрая, лучшая, первая
Я для тебя не умру
Розу красивую, самую белую
Я для тебя сорву
Выйдешь раскинешь ли руки нежные
На берегу реки
Я в твои руки, все розы снежные
Дам и мои стихи.