Не отрываю глаз с тебя

Алексей Кирилюк
Не отрываю глаз с тебя,
Ведь ангела мне Бог послал.
Но попросил он жить любя,
И вслед в твоей душе запал.

Запал на мелодичный голос,
Изящный носик, длинные ресницы.
Такой чудесный зримый образ
Мог мне отныне только сниться.

Скользящая, как по волнам, походка,
И руки ласковые, нежные твои
Заставят сердце биться громко,
Преподнеся душе тепло любви.

Как вижу добродушную улыбку,
Вновь распускаюсь как цветок.
Мы совершим удачную попытку
Вдвоём побыть ещё разок.