Ведь я люблю, люблю тебя одну...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вокзалы, расставания и встречи,
О чем ещё мы можем говорить,
О том, что в этот нежный тихий вечер,
Мне стало непомерно грустно жить...

На стук колёс наматываю радость,
Как будто не бывало дней таких,
И глаз твоих пьянящая отрада,
И слезность их, когда меня нет в них...

Ещё мы лето не отпустим в осень,
Пускай перроны снятся нам двоим,
Хоть в волосах моих поспела проседь,
Я нежностью любви твоей храним...

Усталость лиц - смотрю их ежечасно,
И рву на части ночи тишину,
Сонеты ожиданий не напрасны,
Ведь я люблю, люблю тебя одну...
(Ника)
Август 2018

картина Jeff Rowland