И Мир Надеждой Запоёт

Артур Кабаков
Увы, мой друг, печалью нашей, ты в сердце горе не сели,

Когда Любовь с могил востанет -  мы оторвёмся от земли..

Ищи её - ищи во мраке - среди теней, среди болот,

На Зов сердец она воскреснет и Мир надеждой запоёт!..