перерыв на кофе

Кимми Лоранс
каким бы ни был престным кофе..
как терпко б он не обжигал..
смотря на свой анфас и профиль..
я мыслей хлам в себе собрал..
глотнул их второпях , обжегся ..
согрелся ими и остыл..
каким бы ни был престным кофе..
он все же прибавлял мне сил