Я вся открыта для тебя

Сергей Бандуровский
          Ирина Гецен "Босая"

          ***
Я вся открыта для тебя...
Любовь моя!
Душой и телом лишь твоя...
Идёт заря.

Мы искупаемся в ночи...
В морской воде.
Пой песни для моей души...
Своей звезде.

Мечты сбываются порой...
Согрелась я.
И август добрый, расписной...
Целуемся.
         27. 08. 2018 год