Паутинка плетётся шальная

Любовь Гаус
Приходи, мы забудем, что было
И друг другу простим всё, что есть.
Будет сладостно-горькой и милой
Чудотворно плетеная смесь.
Обними и скажи, что скучаешь,
И всю жизнь любил лишь меня.
Ты измену свою покрываешь
Паутинками сентября.
Паутинка плетётся шальная,
Позволяя увязнуть нам в ней.
А в ночи мой путь освещает
Тусклый свет от простых фонарей.