Время

Корсо Ирвинг
Время как бомба с часовым механизмом.
Ты ещё в проекте, а он уже запущен.
Но, с неотвратимостью истинного фанатизма,
Райские кущи
Принципиально не обещает. 
Даже при стопроцентном прохождении квеста,
Выполнение которого всего лишь означает,
Что ты как тот винтик - просто на своём месте.
Или же - упущенная возможность,  допустимая погрешность,
Подготовленная диверсия, спланированный сбой в Системе...
Ни человеческий фактор, ни небрежность,
Исключительно Время - как обычно, в тренде
И, разумеется, в теме.

#Троподианский_аквариум