Любая сказка Бога не нова...

Павел Черкашин
*  *  *

Любая сказка Бога не нова.
Всему свой срок, всему свои пределы,
И времени стальные жернова
Сотрут в песок Кавказ и Кордильеры.
Сметёт его ветрами в океан,
А после сказка Бога повториться.
Равнины сморщит в Альпы, и Монблан
Снегами в поднебесье заискрится.