Дальние Зеленцы

Валентина Яковлева 4
Как близок Ваш настрой  моей душе!
И я люблю ходить по тундре дикой...
И просыпаться там...где очень тихо,
Где мятный чай с ласкающим драже...
Где пес сопящий  смотрит мне в глаза,
Где звуки потрясающе красивы,
И где рассветная хрустальная роса,
И краски тундры возбуждающе ревнивы...

27 августа 2018г. 10:50