К черту гордыню...

Екатерина Чилингирова
Мне без тебя ну совсем уже невмоготу,
Мне, как наркотик, так нужен твой пряный запах
Хоть на мгновенье, плевать, что там будет завтра,
Мне бы набрать с тобой должную высоту.

Мне бы набрать твои цифры -сойти с ума
От хрипотцы в твоём голосе, дрожи в теле,
Чтобы с рассветом тела, словно угли, тлели,
Чтоб наконец-таки кончилась эта война.

Мне бы начать с тобой заново - всё с нуля,
Снова прочувствовать кожей твои флюиды,
Взять перемирие прямо на поле битвы,
В пепел границы, условности, все нельзя.

Мне так немыслимо больше без сильных рук,
Без твоих губ по маршрутам моих желаний,
Мне не хватает безумно твоих касаний,
Я обезумела просто от этих разлук.

Мне без тебя невозможно до тошноты,
Мне никого в этом мире уже не надо,
Ты же моё сумасшествие с первого взгляда,
Всюду мерещатся только твои черты.

Больше ни слова, молчанье- моя броня,
Я же и так слишком много тебе сказала...
Только вот времени, слышишь, ничтожно мало,
К черту гордыню, приедь обними меня.