К тебе прикосновения

Тим Штейн
К тебе прикосновения. Эндорфинов притяжение.
В атмосфере тела твоего сгорание при сближении.
Сильное стремление продлить момент сцепления.
Нервных окончаний в руках оцепенение.
Чувств моих брожение. На огне томление.
Жажды утоление. Стон от наслаждения.
К тебе прикосновения - моменты сладкого влечения.
Свободное падение. Сознания затмение.

К тебе прикосновения. Рвения пыл.
Рвения пыл. Недвусмысленный посыл.
Полное пренебрежение инстинктом сохранения.
Сопротивляться бесполезно, капитулирует терпение.
Трепет ожидания. На распутье сознание.
Ты подобна пазлу. Сопротивление соблазну.
Распад на частицы. Разложение мысли.
Переход в астрал. В потустороннее портал.

К тебе прикосновения. На теле капли воска.
Эволюции загвоздка.
Ты омут манящий глубиной. Все глубже и глубже. Не найти мне покой.
С обрыва прыжок. Эндорфиновый шок. На маты бросок. Пожизненный срок.
За совершение преступления - твоего тела осквернение.
Давшего обет иметь терпение искушение.
Вкусившего запретный плод ждёт низвержение в муки вечные стремления повторить прикосновение.

Приступы ломки к тебе прикосновения.
Бесконечные моменты мимолетного явления.