по-осеннему стать легкокрылой...

Людмила Аристархова
Не пугает ночная прохлада,
Не сжигает полуденный зной…
Нелегко под пытливостью взгляда
Не терять свой миражный покой…

Неизвестность манит златом утра,
сединой, чуть пожухлой, травы…
Неслучайно зеро – чей-то юмор,
в сентябре нетипично пари
полнолуния с дивом Плеяды:
о значении – судьбы вершить,
о дилемме морали и яда,
с альтерации выдернув «нить»
и, теряясь в созвучии силы,
не пугаться двоякости чувств –
по-осеннему стать легкокрылой
и полётом в мир сказок блеснуть…

27.08.2018

фото автора