Фэнтези

Владимир Корженевский
Фэнтези
В деревах кораллы
В наледи весь лес
Мы уже устали
Сверху перевес.
Отзвонило лето,
Что там впереди
Запретить бы это
Ты гряди, гряди.
Внешнею тропою
Унесло прошло.
Я всегда с тобою,
Что ушло – пришло.