Она нежность

Джулия 2
Я сегодня такая нежность щемящая внутри.
О, таких только мечтают в забвении алой зори.
Это нежность ресниц, это легкость души безмятежность.
Прикосновение рук и губ сплошная нежность.
Это запах шафрана и специй. А от прошлого просто, зола. В ней живет эта скрытая нежность. Она в вечной любви рождена. 27 августа 2018.