Песня-Вам про жизнь спою ребята...

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Летит рука,дрожит перо,
Рот под нос бормочет что-то,
Я не писал,увы,давно,
Не бил я в такт словами.
Выйдет как,мне не всё равно,
Мною то,что накоплено,
Будет в миг всё учтено
И пропето перед вами.

Куплет2

Ну,вот куплет один готов.
С чего начать? Бог знает!
Я не знаток блатных стихов,
Впрочем,тем я выделяюсь.
И средь талантливых творцов,
Их переученных словцов,
Под руку даже не столов,
Я по-своему стараюсь.

Куплет3

Курю,запил,бежит строка
От душевного привета,
Но память-сука нелегка,
Но,что в былом-то свято.
И пробил час для дурака,
Через сердце,с кулака,
С ума сошедшего рывка
Вам про жизнь спою ребята.

Куплет4

Начну,пожалуй; почему
Вам пишу я задыхаясь,
Я смысл жизни не пойму,
Много кто не даст ответа.
В каждом долбаном роду,
Жизнь через «не могу»,
Проживая,как в аду,
Мы молим другого света.

Куплет5

Каждый в жизни-лепесток,
Здесь прижмут,а здесь придавят,
То ты низок,то высок,
То несёт порывом ветра.
Кто закрома вбивает впрок,
Кто вдруг выгнан за порог,
Что не делай,какой там толк,
Ямой песня будет спета.

Куплет6

Вот ещё,что доложу;
Уклад жизни-у всех он разный,
На смысл хер я положу,
Лишний раз о том не думать.
А,отдаваясь куражу,
Как Бог постелет,проживу,
А на том свете всем скажу,
Про смысл меньше надо слушать.

Куплет7

Через дни,лета и годы,
Через ночи разные,
На земле плодятся роды,
Я так попал в утробу.
Ответ на смысл у природы,
Пройдёшь тернии и броды,
А,глотнёшь глоток свободы,
Тут ветер прибьёт к гробу.

Куплет8

Но,то ли крик мой,то ли грусть,
Иль отчаянье какое,
А,как жизнь льётся,так и пусть,
Я,как все от жизни сдохну.
В суете угроблю суть,
Обмани меня! Эх,обмануть б!
Жизнь прелестна,жизнь- просто жуть,
К бесполезности иль к толку.
 
Куплет9

Черта,итог, а может факт,
Может вывод неприятный,
Я чуть философ,не дурак,
И мыслю я от зрелости.
Весь мир проблемами зажат,
Все передрались по сто крат,
А,жизнь плывёт в один акт,
От быта и до бренности.

Куплет10

Рука дрожит,скрипит перо,
А,песней всё не выскажешь,
Талант на миг вдруг прорвало,
И мысли не чушь копали.
Нужно жить,хоть жизнь-говно,
И,то что в нём накоплено,
То будет Богом учтено,
В судный час под небесами.

Куплет11

Я крик душевный вам пропел,
Куплетами вам высказал,
Плевал на жизнь я и хрипел,
И с нею я играючи.
Судьбу на выворот вертел,
И выживал я,как умел,
Я смысл жизни понять хотел,
Сквозь жизнь,её не знаючи.

Куплет12

Горит звезда,растёт трава,
И солнышко за облачком,
А,за порой ещё пора,
И всё в одном мгновении.
И крутит думы голова,
Ах,не сойти бы мне с ума,
Жизнь всему зачем дана,
В мимолётном её творении?

Ноты написаны,ищу продюсера
на студийную запись.