В ином миру

Галина Титова -Дмитриева
В миру ином живут родные души,
Глядят на нас с небесной высоты.
О, как хотела бы их услышать,
И чтоб спасли,как в детстве,от беды.

Порой грущу и силы я теряю,
Но чувствую что рядом вы со мной.
И вам опять, как в детстве, доверяю,
Помочь мне справиться с бедой.

Родители по вам идёт тоска и душит,
И хочется на миг вас оживить.
Но планы жизнь мои порушит,
Досталось в вечности вам жить.

На небесах живут родные души,
С годами все уйдём туда.
И пусть судьба порою нас утюжит,
За них молитесь, свечи ставьте иногда.