Позия

Илья Дмитриевв
Поэзия, так ласково волшебно
Невидимой рукой, ласкает,любит стерва
И пробирается за пазуху где сердце.
И  жмет его до белизны прожилок
До сеток синих, проступивших вен.
До пульса в яросных частотах мегагерца
Теперь я тень , я стон высоких стен
Теряю мысль, смысл и упускаю время.
Убийца, умираю! Не жалею!