Искренне и тихо

Михаил Астер
Зима вот-вот прогонит осень,
Своим холодным колким ветром.
И голос с неба тихий спросит: -
"А был ли ты по жизни верным"?

И ты задумавшись мгновенье,
Ответишь искренне и тихо: -
"Я не менял о многом мненье,
И не будил под утро лихо".

16.12.2017 г.