260818 Я уже повторяюсь

Бурденюка
Я уже повторяюсь..., -
                пожалуй...
М-да: повторы-повторы...
                и грусть.
...Мать ученья -
                я только учусь
жить...
            В душе молодые пожары.
Разгораюсь тихонько -
                помалу -
не сгорело
                ещё ничего,
да никак не понять
                одного:
почему
                так отпущено мало.
Нет..., не лет,
               не минут, не мгновений...
Не хватает
                таких ощущений,
чтобы разум от счастья
                взахлёб
переполнился
                и изнемог
в томной неге
                пресыщенной жизни
и мозги чтоб потом
                не прокисли...
Что мне даст
                мнимое расслабление -
как дерьмо
                буду плыть по течению.
       260818          18:03