Рецка на стих Константина Попова На горе

Лада Сварожич
http://www.stihi.ru/2018/07/19/6984

Сколько их распятых в 20-40-е на Руси
Спроси у матери да у отца спроси
У деда раскулаченного узнай как терзали
Крестов всем не хватало,вороны клевали
Только разнесла сила бесовская одного
Распинались чтобы,  да страдали у распятия его
Падали чтобы ниц, клевали тех, кто не в стаде
План такой у них был-ничтожить всех, "бога ради"
Только вот хотел ли тот Бог, которого ради
Изводили миллионы , получая награды?

Мои добрые пожелания, поэт