Ураган напал на дачи

Ирина Ершова 56
Зашумели грустно кроны,
Плачет яблоня в саду.
Разбежались все вороны.
Это значит –жди беду.

Ураган напал на дачи,
Затянуло небо мглой.
В небе молния маячит,
А над лесом дождь стеной.

Шквальный ветер, град и ливень,
Это просто беспредел!
В  жилах  кровь как будто стынет.
Всеми ужас овладел.

Кажется, что он как будто,
Всё на свете разнесёт.
Ночь прошла, настало утро.
Наконец умолкло всё...

ФОТО АВТОРА.ПОСТРАДАЛА ЯБЛОНЯ НА ДАЧЕ...