Новое сердце

Кирилл Венский
Одолевают мысли странные,
И по-другому бьется пульс,
Иные грезы и желания,
Иначе плачу и смеюсь.

Осколок твой коварным демоном
В меня забрался без стыда,
Не изменить того, что сделано,
Мы будем вместе навсегда.

Надежды наши и сомнения
Переплелись в недобрый час,
Еще недавно сокровенные,
Сны стали общими для нас.

Слегка щекочет сердце новое,
Косички нервов теребя,
Теперь придется, видно, снова мне
Учиться чувствовать себя.

Кровь льется лавой из предсердия,
Нарушив правила игры,
Сжигает тайны заповедные
Пожар, бушующий внутри.

Перемешалась пыль с алмазами,
Сцепились пламя и вода,
Одним дыханием мы связаны,
Ты будешь жить во мне всегда.