Время пришло и ваше...

Павел Щукин
Мой друг погиб на той войне,
Плечём к плечу борясь со мной,
Ох знал бы как он нужен мне,
И будьте прокляты все вы политики со своей войной!

Как же много вы уж погубили,
Только ради своей выгоды,
Мы вам даже сначало верили, даже полюбили,
А вы нас так безчинно предали.

Вас как ведьм, нужно на костёр,
Что б пылали вы за все свои грехи,
Обратились за помощью к великому царю, а он даже и бровью неповёл,
Зачем вы нам тогда нужны

Крутили и вертели нами долго,
Что захотите делали с народом,
Но пришло время наказать вас колко,
Почувствуете же на себе вкус крови с потом...