Рос не по часам

Сергей Курочкин 3
Как увидит, так растает.
Как не верить в чудеса!
Глаз манящий, вся виляет,
блещет златом от хвоста.

Полоса, совсем не просто!
Мальчик рос, как будто сам.
На глазах, чудесный остров.
Ни, по дням рос, ни часам...

Всё фигня и сбоку бантик!
Мне душа катит в глаза, -
не Гвидон я, не романтик.
Я не верю в чудеса.