Ярче, выше!

Хоши-Кокоро
Сквозь разрубленное счастье, и разбитые мечты,
Бьётся огонёк надежды, его в сердце носишь ты!
Сквозь молчание подъездов, битых стекол тяжкий рок,
Ты несёшь в своих ладонях хрупкий красный уголёк!

Пусть упрямо дуют ветры вместе с проливным дождём,
Ты прижми его покрепче, может, станет он огнём!
Может ты найдешь таких же, что идут сейчас сквозь тьму,
Я открою тебе тайну: огонёк и я несу!

Так давай же разведём пламя до небес!
Ярче, выше гори! И веди меня сквозь тьму!
Ярче, выше свети! Обещаю, тебя найду!

Сколько нас таких по миру заблудилось в темноте?
Нам собрать бы этот свет, что несем давно в себе,
Мы тогда разгоним вьюгу, мы тогда развеем мрак!
Одинокие, больные.. Сотки светлячков-бродяг!

Так давай же разведём пламя до небес!
Прямо до небес!

Ведь не бывает, светлячок мой, мира
Без чудес!