Сон

Михаил Даньшов
Я, как у выжженной межи,
Понурив взгляд, смотрю на плиты.
Здесь моей жизни рубежи
На сером выбиты граните.

Две даты. И меж них черта
Прочерчена небрежно, косо.
А там, где место для креста,
Стоит огромный знак вопроса.