Фонтан

Николай Дозморов
Блестел фонтан,
Играли солнца и причем,
Катались дети, кто на чем,
И тут же смуглый азиат
Давал машинки на прокат,
Смешались крики, визги,
И на асфальт летели брызги,
Ворон гонял щенок терьер,
И над фонтаном пролетел,
Как фанера над Парижем
Наш пенсионер.