Час расплат

Екатерина Селиванова Сторожева
Сломался жизни генотип,
Сердца вдруг биться перестали...
Куда же мир теперь летит
В бетонном веке, веке стали?..

К чему страдания и боль
Тех матерей, что ждали чудо?
Отыграна в пустую роль,
А силы, силы взять откуда?

И в этом все мы виноваты,
Наш мир уж дымкою объят.
Тех, что распял, кто был распятым,
В права вступает час расплат.

27.08.2018г.