Очень скоро ждет их он...

Юрий Кутенин Книги
Очень скоро ждет их Он...
за забором и охраной,
как Аквариум - чуть странный,
летом вылечивший раны,
раздающий Знаний граны.
приучающий вовне -
к Водам, Трубам и в Огне
жить, взрослеть и богатеть
Деток наших всех, иль треть.

Очень скоро ждет их Он -
Благородный Пансион.
Птолемеев или Клавий
столб
той  Ярмарки Тщеславий...

На которой пляшет
              Жизнь.
Смейся! Плачь!
     Но удержись...

27.08.2018