Справедливость от Рая

Федор Михайлюк
Шёпот всё было
и будет уже для кого-то другого,
так безысходность стучится в окошко,
дни и годы идут чередою –
справедливость от Рая –
мы здесь отыграли
и набранный опыт –
уже применим в другом измерении!!!
 

Очарование Любви –
надо куда-то вкладывать,
материализовать в прекрасное,
а то дети часто сейчас рождаются,
но только не от счастья...