Я иначе и жить не могу

Людмила Гапоник 07
Я иначе и жить не могу,
не могу я не плакать по сыну.
И от жалости всякой бегу,
и от радости тоже я стыну.

Мне не радостно. Счастья желать -
для меня это просто насмешка.
Сына мне никогда не обнять,
я без сына - лишь мертвая пешка.

Я без маски во свет выхожу,
до сует земных нет больше дела.
В этой жизни себя лишь сужу,
что его не спасла. Не сумела.

(Людмила Гапоник)