Выражаю словами чувства

Людмила Гапоник 07
Выражаю словами чувства.
Только слов на них не хватает.
Говорят, что стихи - искусство.
Говорят. Значит, все-таки, знают.

Ну, а я от искусств далече.
Врачевать все пытаюсь раны:
Засыпаю в осенний вечер,
Просыпаюсь весною рано.

Сходит снег. По аллеям мусор -
Человеческих душ отходы.
Лижет кот на припеке пузо.
И стихи снова входят в моду.

Вот уже ручьи пробежали,
Ветер скинул в овраги сено.
Чувства вновь на мозоль нажали.
Безысходностью давят стены.

Мир проснулся. А мне? - хоть в бездну.
Хоть со скал камнем вниз...навеки.
Но, в стихах, как всегда, исчезну.
Растворяясь  в одном человеке -

Мой сыночек с небес смеется,
Удивляется вновь рассвету...
Чувств река по камням несется,
Помня их - уходящих к Свету.

(Людмила Гапоник)