Нет его

Людмила Гапоник 07
Нет его -
Ни сегодня, ни завтра не будет.
Отчего
Не хочу я идти к людям?

Мир пропах
Одиночеством, словно кострами.
Всюду прах.
Выживаю лишь редкими снами.

Но, держусь,
А зачем? - Это мне неизвестно.
Откажусь
От того, что обманно и лестно.

Но тогда
Как мне быть, о сыночке не зная?
Никогда
Не скажу, что его отпускаю.

(Людмила Гапоник)