Ты родился прекрасным бухрячком - малышом

Людмила Гапоник 07
Ты родился прекрасным
Бухрячком - малышом,
Словно солнышко - ясным.
Кушал ты хорошо.
Смех твой, лучший на свете,
Ручеёчком журчал...

Дети... Милые дети -
Нашей жизни причал,
Нашей жизни иконы -
Вас святей не найти.
У судьбы все препоны
Вы смели на пути.

Улыбаетесь с неба.
Высока синева.
Там, где быль и, где небыль -
СлЫшны ваши слова:

- Я родился - счастливый,
Словно летний рассвет.
В этот мир сиротливый
С неба нес я привет.
Веселился, смеялся,
Светом был я во мгле.
Мне же, мама, достался
Краткий миг на Земле...
Мама... Милая мама -
Моей жизни причал,
Как я рвался упрямо,
Как тебе я кричал...
Но, звала меня воля,
Ветер ласково пел.
Я не чувствую боли,
Я так много успел.
Я живой, как и раньше,
Нет - живей всех живых!
Только в мире без фальши,
И без каверз иных...

..................................................
Эхо вторит упрямо:
" Я тебя заберу...беру..
И с тобою я, мама...мама,
Никогда не умру...не умру."

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)