Забери меня, сыночек, вопреки

Людмила Гапоник 07
Забери меня, сыночек, забери.
Не хочу я жить среди кровавых стен.
Снова плачут эти струны до зари,
Все оплакивая мой душевный тлен.

Забери меня, сыночек, вопреки.
Не могу я больше плакать и страдать.
Пусть из звезд ночных сольются две  реки
Под названием единым "Сын и Мать".

Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)