Ты меня, сыночек, позови

Людмила Гапоник 07
Я хочу к тебе на облака,
Где в твоей руке моя рука.
Где твой взгляд веселый, озорной,
Где мы волей связаны одной.

Ты меня, сыночек, позови.
Маму обогрей в своей любви.
Очень - слышишь? - очень нужно мне
Плыть с тобой в небесной тишине!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)