Мы разные, как воздух и вода

Максим Кравецкий
Мы разные, как воздух и вода...
Мы разные по зову и природе.
Летят, летят стремительно года,
И не всегда живём мы по погоде.

Ведь жизнь,она,как кладезь дней и лет,
Сплетённых в общий колос испытаний.
Твои глаза, смотрящие на свет,
Всю боль мою разделят в общем храме.

Твои глаза, смотрящие на свет,
Всю радость дня разделят со словами:
'Крепись сынок, плохих дней в жизни нет...
Рисуем мы себе их чаще сами.

Мы разные, как воздух и вода...
Мы разные по зову и природе,
Но у меня один ты, навсегда!
Отец люблю тебя, люблю не по погоде.