Пять лет спустя

Людмила Гапоник 07
Пять лет спустя...все занято тобой.
Утрата болью душу просверлила.
И нет мечты и крика нет с мольбой,
И скорбь минуту счастья...застрелила.

Пять лет спустя...безумием сквозит.
Пытаюсь стойко верить, но...в сомненьях.
Я не хотела нам такой стези,
Которая застряла на  мгновеньях.

Пять лет спустя...холодная война
Между душой и разумом, и миром.
Извечных слез  соленая волна
Для тайных дум вдруг стала эликсиром.

Пять лет спустя...мертва...моя лучина.
Поникли свечи, в воске замерев.               
По дому бродит...в поисках...кручина,
Прошение Всевышнему  презрев.

И это все...пять лет...пять лет...спустя.
Все также...от истерик...умираю.
Прошусь в Тот мир, к любимому дитя -
Хотя б, по краю...ну, хотя б, по краю...

(Людмила Гапоник. Памяти сына Антоши)