Уходило время

Людмила Гапоник 07
Уходило время,
уходило,
мою душу больно
теребило,
пустоту на сердце
оставляло,
мест, где не согреться,
прибавляло.

Разбивалось счастье,
разбивалось,
у беды во власти
оказалось,
склеиться хотело -
не случилось,
как все неумело
получилось.

Улетали ветры,
улетали,
болью километры
застилали,
скорби на крыле
в душе гнездились,
мы с сыночком на Земле
простились.

(Людмила Гапоник)