Выложен камнем еще день

Людмила Гапоник 07
Выложен камнем еще день.
Кружит утрата стрелки часов.
Я без тебя - молчаливая тень
В комнате, запертой на засов.

Я без тебя ощущаю крах.
Слезы и камни - моя вина.
Только лишь  крыл неземной взмах
Мне не позволит коснуться дна.

Сил моих нет, сынок, совсем.
Днями-ночами его молю:
Чтобы пустил к вершинам тем-
Только сказать, как я люблю.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)