Всё - о тебе и для тебя, сынок

Людмила Гапоник 07
Всё - о тебе
и для тебя,
сынок.
Мне б умереть,
да все твердят:
-Не срок.
Мне б замолчать,
но...пнет опять
беда.
И вновь полет,
и не понять -
куда.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)