Изгнание из рая

Игорь Щавелёв
Нож гильотины всюду падает,
а ты спокоен: ада нет!
Но вот - не повезло.
Гляди в своё окно -
Распятия оконный крест.

"Либо Спаситель, либо я!"
Спасибо, что у смерти есть края.
Укоротилась жизни линия.
Бесов - на выгон.
Бог тебя выдал,
даже свинья не станет есть...

Винца хлебнёшь, последним яблоком закусишь,
Уйдёшь с женой.
Греши - и не волнуйся!
Бог в курсе, если что...