Став целым

Минкевич Андрей
Раскроется шкатулка Души –
лик сиянием явит себя –
живым светом озарит вокруг.
Придут в движения пространства
её части.

Обняв руками, соединив двоих –
соединятся троя вместе,
составляя целый мир Души.
Вспыхнет образный экран –
панорама внешнего места.

Летит корабль триединый –
Путь предстоит длинный.
Там на экране образ:
ландшафт растительности
однообразный,- как будто
Мир назад вернулся –
хвощи и папоротники вьются.

Серый, однообразный пейзаж,
куда не кинешь взгляд –
видать такой во вне
Души наряд.

Поворачиваем корабль –
курсом солнечного Души наряда.
Пусть всегда светит Солнце,
пусть цветут сады в Душе у нас
и не только разi

Душа прикоснулась
к свету нетленному -
Путь её БЕЗконечен
во Вселеннойiii